Книга: Большая энциклопедия продаж

Какие выступления приносят максимальные заработки

Какие выступления приносят максимальные заработки

Первые шаги в продажах со сцены не бывают идеальными. Умение управлять своим голосом постепенно будет встраиваться в вас только с опытом. Поэтому будьте готовы к тому, что первые 100 выступлений пройдут у вас не очень хорошо.

И чтобы вы быстрее стали мастером ораторского искусства, вам необходимо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, выступая перед той или иной аудиторией.

Большинство людей привыкли к тому, что во время школьного или университетского обучения преподаватели выдают им 100 % контента. Из-за этого у них снижается интерес к учебе, и им становится скучно. Поэтому заработок преподавателей в России оставляет желать лучшего.

Однако если вы хотите научиться продавать со сцены не только за аплодисменты, но и за хорошие деньги, то начинайте внедрять в свои выступления новые «фишки», придерживаясь следующих пропорций.

Для создания интересного выступления достаточно наполнить свою речь контентом и весельем в соотношении 9:1. В этом случае зрители будут рукоплескать вам.

Но уже при пропорции 8:2 вы сможете увидеть всплеск и в деньгах. При таком раскладе аудитория будет обожать вас.

Если вы хотите, чтобы ваше выступление было продающим и приносило вам хорошие деньги, то в его составе должно быть 50 % контента и 50 % развлечений.

Но самое интересное то, что выступления, содержащие 0 % контента и 100 % веселья, приносят максимальное количество денег. При таких условиях люди будут хлопать вам своими купюрами. Вас начнут кругом приглашать как клоуна. Однако так продавать себя может не каждый.

У любого человека есть внутренний тормоз. Готовясь к выступлению, вы сами остановитесь на определенной шкале, потому что не все могут выступать с нулевым контентом и 100 % эмоциями, не у всех хватает сил на это.

К сожалению, большинство начинающих ораторов стараются выдать людям только контент, минуя какие-либо действия или эмоции. Но если вы хотите научиться продавать себя со сцены за приличные деньги, то забудьте про 100 % информацию.

Если рассматривать объективную реальность, то, скорее всего, в вашей жизни будет всего два выступления. Первый тип – это информация и действия, разбавленные эмоциями, или продающие истории, направленные на действия. Второй тип – чистые эмоции, задача которых будет заключаться в том, чтобы вас запомнили.

Простое выступление, не ведущее людей к действиям, является бестолковым.

Простым выступлением вы ничего не сделаете и ничего не измените. Во время своих выступлений учитесь вынуждать людей совершать определенные действия, направленные в вашу пользу. Таким образом, шаг за шагом вы будете развивать себя в продажах со сцены.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.548. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз