Книга: Большая энциклопедия продаж

Отстройка от конкурентов

Отстройка от конкурентов

Что представляет собой блок «отстройка от конкурентов»?

Слова «обычно», «многие», «изучая» помогают вам обособиться от ваших конкурентов.

Например, «Изучая интернет, я столкнулся… (и далее вы должны описать главную проблему ваших конкурентов). Но отметить проблему конкурентов – еще не все, вы должны объяснить своим посетителям, что вы не такие. Сделать это можно с помощью фраз «мы другие» и «мы не такие».

То есть вы не должны говорить, что кто-то плохой, а вот именно вы хороший. Вы не должны опускаться до уровня, на котором начинают прямо поливать грязью конкурентов, вы должны только делать акцент на том, что лично у вас все по-другому.

И, разумеется, вам необходимо рассказывать читателям Landing Page, как у вас все по-другому.

Для примера, «Изучая интернет, я пришел к выводу, что на сегодняшний день 90 % людей, которые учат других продавать, являются теоретиками. Они никогда сами не продавали и никогда сами не зарабатывали с помощью продаж. Поэтому теоретики не могут научить других людей эффективно продавать. Но мы другие. Мы активные практики, которые делятся со своими учениками только проверенными, испытанными на себе приемами и знаниями. Мы расскажем и научим вас тому, что вы никогда не сможете узнать от обычного теоретика».

Оглавление книги


Генерация: 0.256. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз