Книга: Графология XXI века

Григорий Явлинский

Григорий Явлинский

Стратег с удивительным даром предвидения грядущих событий (рис. 161). Составление планов на будущее – его стихия. Он любит общаться с людьми в ситуациях двух типов – когда он излагает свои стратегические планы, а окружающие со вниманием и восхищением слушают его, или же когда он словом направляет людей на воплощение в жизнь своих идей. Он хорошо предвидит изменения в экономической сфере, в меньшей мере он ощущает изменения в людях и их отношениях к нему и его идеям.

Настроение Явлинского подвержено частым колебаниям, в нем постоянно присутствует неудовлетворенность тем, что задумано, ему хочется чего-то более совершенного и всеобъемлющего.


Рис. 161

Очень обидчив, еще с детства, не любит находиться в состоянии непосредственного соперничества с кем-либо. Поэтому политические дебаты не являются его сильной стороной.

Он перенес некоторые свои привычки из детства во взрослую жизнь, поэтому иногда напоминает маленького ребенка, капризного, обидчивого, который сознает свое умственное превосходство и считает, что он может и должен руководить другими – исполнителями его замыслов.

Оглавление книги


Генерация: 0.052. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз