Книга: Продажи по телефону и Skype от А до Я

Звонок по поводу оплаты

Звонок по поводу оплаты

Если вы звоните клиенту, чтобы сообщить по поводу оплаты, и «натыкаетесь» на автоответчик, то просто оставляете сообщение следующего содержания: «Я звоню из компании… Хотел вам сообщить по поводу оплаты. Просьба перезвонить. Спасибо!»

Вам в любом случае перезвонят, чтобы уточнить, насчет какой оплаты идет речь. На что вы должны ответить приблизительно следующее: «Мы недавно получили ваше сообщение о том, что вам интересно наше предложение. С кем можно переговорить по поводу сотрудничества?»

Эта техника работает практически на сто процентов.

Все дело в том, что в жизни есть такая закономерность – люди любят додумывать сами. Это касается любой ситуации: не важно, бизнес это или повседневное общение.

Оставив сообщение такого содержания на автоответчике, вы в любом случае получите теплый входящий звонок. Главное – не забывайте помечать себе, кому и с каким предложением вы звонили, чтобы вы знали, с кем общаетесь, получив входящий звонок.

Возможно, таких звонков будет немного, 10–20 штук, но они в любом случае будут. И из них 2–3 клиента вы в любом случае получите дополнительно, за счет того, что они заинтересуются, что за сообщение вы им оставили и какое предложение хотите внести.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.311. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз