Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Контент разных модальностей

Контент разных модальностей

Вы должны понимать: чтобы зарабатывать деньги в социальных сетях, кто-то кому-то должен что-то продать Если отсутствует факт продажи (хоть в Интернете, хоть в офлайне), деньгам просто неоткуда взяться.

Но, чтобы продавать, нужно заинтересовать. При этом наша целевая аудитория (потенциальные клиенты) делится на несколько разных категорий по типу восприятия информации.

Если вы знакомы с НЛП, то, наверное, знаете, что есть люди, которые лучше воспринимают информацию на глаз (визуалы), на слух (аудиалы) и путем прикосновения (кинестетики). Разумеется, существуют градации, но мы приводим эти характеристики здесь обобщенно, ведь книга посвящена не психологии. Мы только подчеркиваем, что есть большое количество людей, которые воспринимают информацию по-разному.

Среди нас мало ярко выраженных кинестетиков, визуалов или аудиалов. Есть люди, которых заинтересовывать информацией нужно через один канал, далее воздействовать через другой, а мотивировать на конечную сделку через третий. Поэтому нам нужны все возможные типы контента.

Соответственно, для того чтобы наша информация работала на нас, необходимо сочетать аудио-, видео– и текстовые источники. Все это мы называем одним словом – контент. Здесь важно заметить, что информацию разного формата нужно дублировать. Если вы станете транслировать различную информацию по отдельным каналам, контент будет малоэффективным.

Оглавление книги


Генерация: 0.314. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз