Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Бесплатно, но в ограниченном доступе

Бесплатно, но в ограниченном доступе

Если у вас или у вашей компании есть страница, которая не выдает качественного контента, клиенты постепенно оттуда уйдут. Каждый человек думает примерно следующее: «Какой смысл мне участвовать в вашем сообществе, если там, кроме набора новых людей, ничего не происходит?» Люди становятся участниками виртуальных комьюнити, чтобы получить уникальные скидки, поучаствовать в проводимых акциях – у них должна быть причина прийти в группу и там остаться.

Какая-то часть информации, которую вы сами определите, должна быть доступна у вас на сайте, в блоге, в соцсетях – везде и всем. Вторая часть должна быть представлена, как, например, у нас на сайте, – бесплатно, но за регистрацию Чтобы вы понимали, о чем мы говорим, контент, который вы видите на infobusiness2.ru без регистрации, – это только статьи. Регистрироваться не надо – бери и читай.

При регистрации дополнительно открывается папка Free. Там большое количество аудио– и видеозаписей. Вот вам пример разделения контента – он бесплатный и там и там, но часть доступна всем, а часть – только за регистрацию.

То же самое может происходить у вас. На вашей странице должен быть вывешен весь бесплатный контент, а в группе или сообществе должен быть представлен какой-то уникальный и закрытый. Или вы боитесь, что люди не захотят платить за тренинги, когда есть много бесплатной информации?

Тогда скажу, что у нас в открытом доступе сейчас больше 50 Гбайт, и тем не менее многие приходят на платные тренинги.

Оглавление книги


Генерация: 0.338. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз