Книга: Продающий контент. Как связать контент-маркетинг, SEO и социальные сети в единую систему

Глава 5 Ключ к успеху: стратегия контент-маркетинга

Строительство любого дома начинается с фундамента, поэтому мы рассмотрели несколько базовых понятий, необходимых для разработки эффективной стратегии контент-маркетинга, начиная от взаимосвязи контента, поисковой оптимизации и маркетинга в социальных медиа до создания типовых персонажей. Собрав эти фрагменты в единое целое, вы сможете сделать один из самых важных шагов к повышению эффективности контент-маркетинга.

В этой главе мы рассмотрим поисковую оптимизацию, работу в социальных медиа и контент-маркетинг как отдельные элементы маркетинговой стратегии и поговорим об их интеграции как о способе повышения эффективности маркетинговых мероприятий.

Основываясь на своем многолетнем опыте работы в сфере продаж, поисковой оптимизации, создания веб-контента и решения разнообразных маркетинговых проблем, я сделал вывод, что для разных компаний характерны одни и те же проблемы. В этой главе я расскажу об основных трудностях, с которыми сталкиваются специалисты по контент-маркетингу, а также о том, как целостный подход к использованию поисковых систем, социальных медиа и методов контент-маркетинга позволяет повысить общую эффективность маркетинговых мероприятий, увеличить продажи и улучшить качество обслуживания клиентов.

Оглавление книги


Генерация: 0.456. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз