Книга: Продающий контент. Как связать контент-маркетинг, SEO и социальные сети в единую систему

Благодарности

Благодарности

Создание книги требует намного больше усилий, чем кажется любому человеку, особенно начинающему автору. Несмотря на то что я более восьми лет вел блоги, написал свыше двух тысяч статей и онлайн-сообщений, я вряд ли сумел бы завершить эту рукопись самостоятельно. При подготовке необходимых материалов в единое целое слились идеи и знания множества людей. За время ведения блогов, выступлений на конференциях, консультирования клиентов и общения в социальных сетях я познакомился с множеством умных, интересных людей. Все они сыграли определенную роль в формировании концепций, изложенных в этой книге. И я им искренне благодарен.

Огромное спасибо подписчикам нашей рассылки и блога, друзьям в Facebook и Google+, последователям в Twitter, а также сотрудникам компании TopRank Online Marketing. Благодаря общению с вами я каждый день узнаю что-то новое, имею возможность вместе учиться и заниматься любимым делом.

Отдельно я хочу поблагодарить Эшли Зекман, которая стояла у истоков компании TopRank Online Marketing и была моей правой рукой в процессе самых важных этапов написания книги. Именно вследствие ее упорства эта публикация появилась на свет. Спасибо всем участникам команды TopRank Online Marketing, в том числе Джолине Петтис и Майку Янки. Благодарю моего бизнес-партнера Сьюзан Мисуканис, поддержавшую идею создания книги и взявшую на себя дополнительные обязанности, чтобы у меня оставалось свободное время.

В этой работе мне также помогали, иногда даже не осознавая этого, мои многочисленные друзья и коллеги. Спасибо авторам Джей Байер, Энн Хэндли, Брайану Айзенбергу, Майку Стелзнеру, Рону Джонсу, Грегу Джарбою, Майку Морану и Майку Грехану, которые отвечали на мои вопросы, поддерживали и честно предупреждали меня о возможных проблемах перед началом, в процессе написания и после завершения данной книги.

Я снимаю шляпу перед лучшими специалистами по оптимизации поиска, социальным сетям и контент-маркетингу, которые были для меня источником вдохновения в бесконечной погоне за знаниями в сфере интернет-маркетинга и связей с общественностью: спасибо Брайану Кларку, Крису Брогану, Брайану Солису, Чарлин Ли, Майклу Брито, Дэвиду Скотту, Дэвиду Алстону, Ребекке Либ, Джону Янчу, Дэнни Салливану, Энди Биллу, Уильяму Мюррею, Аарону Страуту, Чаку Хеману, Кейти Пейн, Шонали Берку, Арику Хэнсону, Таку Андерсону, Джейсону Фолзу, Бретту Табке, Рику Калверту, Хейди Коэну, Эрику Шварцману, Мелу Карсону, Ванессе Фокс, Аарону Голдманому, Авинашу Каушику и Биллу Хантому. Я благодарю Криса Хиуера, много лет назад открывшего для меня увлекательный мир социальных сетей, а также Джо Пулицци за привлечение внимания к теме контент-маркетинга.

Я благодарен издательству Wiley, в частности Шеннону Варго, за его настойчивость и терпение. Он видел открывающиеся возможности там, где я не замечал ничего, и стал для меня путеводной звездой в процессе работы над рукописью.

Книга создавалась ночами и в выходные, то есть в то время, которое я мог бы провести с моей женой Сьюзен и малышами Домиником, Камероном и Вайолет, вдохновляющими меня на все хорошее, что я делаю в жизни.

Человек без семьи как дерево без корней, поэтому я хочу поблагодарить моих родителей, Михаэля и Рут, за их безоговорочную поддержку, любовь и энтузиазм.

Оглавление книги


Генерация: 0.111. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз