Книга: Microsoft Windows SharePoint Services 3.0. Русская версия. Главы 1-8

Глава 1 Введение в службы Windows SharePoint

Глава 1 Введение в службы Windows SharePoint

В этой главе вы узнаете:

• что такое службы Windows SharePoint;

• как службы SharePoint обеспечивают совместную работу и взаимодействие пользователей;

• какие разрешения пользователей используются при работе с SharePoint;

• чем различаются разные версии служб SharePoint; как приложения из пакета Microsoft Office интегрируются со службами SharePoint;

• какая связь между службами Windows SharePoint, сервером Microsoft Office SharePoint Server и приложением Microsoft Office SharePoint Designer.

В современной деловой среде, где важную роль играет распределенная рабочая сила, использующая компьютеры в любом месте и в любое время, все большую значимость приобретает взаимодействие членов рабочих групп. Все важнее становится эффективность совместной работы, однако часто ее трудно достичь. Службы SharePoint помогают в решении этой задачи, объединяя различные технологии, обеспечивающие взаимодействие и связь, и единую веб-среду, которая может интегрироваться с различными приложениями, такими как Microsoft Office.

В этой главе рассказывается, что такое службы Windows SharePoint и как они взаимодействуют с приложениями пакета Microsoft Office, создавая эффективную рабочую среду для пользователей и групп. Также вы узнаете о различиях между вер- сними служб Windows SharePoint, о связи между службами Windows SharePoint, Microsoft Office SharePoint Server 2007 и Microsoft Office SharePoint Designer 2007, а также о том, как определить, какой из этих продуктов вам подходит.

Внимание! В упражнениях этой книги мы ссылаемся на вымышленную компанию Wide World Importers, в которой развернута и настроена среда SharePoint, обеспечивающая взаимодействие пользователей и совместное использование информации. За информационное наполнение этой среды отвечают три человека: владелец компании Wide World Importers Ольга Костерина (Olga Kosterina), ее помощник Тодд Роув (Todd Rowe) и основной покупатель Билл Мэлоун (Bill Malone).

Внимание! В этой главе файлы занятий не используются.

Оглавление книги


Генерация: 0.147. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз