Книга: Контент-маркетинг для роста продаж

Экспертность

Экспертность

Ваши преподаватели или тренеры должны обладать экспертностью – глубокими знаниями по теме, подтвержденными практическими результатами.

Как показывает опыт, взрослая аудитория легко отличает опытного преподавателя-практика от «психолога, пытающегося учить бизнесу». В реалиях онлайн-пространства всегда возникнет вопрос: зачем слушать посредственные лекции, если за то же время можно найти в интернете море ценной информации или посмотреть на YouTube запись семинара более компетентного преподавателя?

Экспертность относится к инструментам и техникам, которым обучает преподаватель. Насколько они современные и удобные? Будут ли актуальны еще в течение хотя бы нескольких лет?

Экспертность связана с широтой знаний, умением дать общую картину, помочь систематизировать информацию, подходы, инструменты. Сейчас, когда в Сети можно найти множество отрывочных и фрагментарных элементов информационного пазла, высок спрос на преподавателей, которые помогают сложить цельную картину, учат отличать перспективные направления от тупиковых ветвей.

Оглавление книги


Генерация: 0.234. Запросов К БД/Cache: 2 / 1
поделиться
Вверх Вниз