Книга: Контент-маркетинг для роста продаж

Возьмите быстрый старт в контент-маркетинге – проведите стратегическую сессию

Возьмите быстрый старт в контент-маркетинге – проведите стратегическую сессию

Как показывает практика, лучше всего начинать внедрение контент-маркетинга с проведения стратегической сессии.

Что такое стратегическая сессия? Это 1–2 дня сфокусированной работы руководителей, ключевых сотрудников и внешних консультантов, в результате которой вы совместно находите ответы на следующие вопросы:

• Каков потенциал контент-маркетинга для развития вашего бизнеса?

• Что в направлении контент-маркетинга уже делают конкуренты и партнеры? В каком информационном поле делают выбор ваши клиенты? Какой важной информации им не хватает?

• Какие ресурсы вы можете задействовать внутри и вовне компании, чтобы взять «быстрый старт» в контент-маркетинге?

• Как организовать работу по внедрению контент-маркетинга? Как структурировать проект, какие задачи поставить, когда на какие результаты рассчитывать?

Если хотите привлечь меня к организации стратегической сессии по контент-маркетингу, напишите письмо на адрес ab@ab21.ru.

В письме с темой «Стратегическая сессия» кратко опишите вашу ситуацию и задачи, дайте ссылки на ваш сайт, блог, подписные страницы и другие ресурсы. Укажите ваш контактный телефон.

Мы выберем время и поговорим о том, как лучше спланировать стратегическую сессию по контент-маркетингу именно для вашего бизнеса с учетом особенностей вашей организации и отрасли, имеющихся ресурсов и ограничений.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.559. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз