Книга: Контент-маркетинг для роста продаж

Командная работа, общение, поддержка группы

Командная работа, общение, поддержка группы

Обучаясь в команде, люди достигают лучших результатов, чем поодиночке. Это относится и к экстравертам, и к интровертам. Важно, чтобы учебная среда обеспечивала каждому оптимальную степень интенсивности взаимодействия, что при использовании онлайн-обучения достигается достаточно легко.

Как бизнес-тренер, я часто замечал, что в правильно собранной группе участники учатся друг у друга в той же степени, что и у тренера. В данном случае возникает кумулятивный эффект, когда каждый член команды обогащает других, привнося свой уникальный опыт, идеи или вопросы.

Возможность комментировать задания других участников – еще одно преимущество обучения в команде (особенно в творческих темах, таких как копирайтинг, дизайн, маркетинг или искусство). В современных платформах онлайн-обучения можно открывать доступ к просмотру заданий других участников только после того, как студент сделал, сохранил и отправил на проверку и просмотр другим свое задание.

Самый простой способ организовать онлайн-общение участников обучающей программы – создать закрытую группу в соцсети. И в Facebok, и в сети «ВКонтакте» есть такая возможность. Члены закрытой группы смогут выкладывать отчеты по прохождению курса, задавать вопросы преподавателю и другим участникам, изучать материалы и устанавливать контакты на будущее.

Оглавление книги


Генерация: 0.338. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз