Книга: Контент-маркетинг для роста продаж

Аутентичность

Аутентичность

Если вы вспомните ярких преподавателей или школьных учителей, у которых действительно было чему поучиться, вы обнаружите, что никто из них не работал на 100 % по стандартной учебной программе. Никто не пересказывал школьные или вузовские учебники. Зато у каждого были своя методика подачи материала, свой стиль, свои истории.

Способность привносить собственный уникальный взгляд на предмет, свою методику обучения, добавлять частичку души и есть аутентичность, неповторимость, отличие курса этого преподавателя от множества других учебных программ по этой же теме.

Почему это важно? Потому, что преподаватель, обладающий аутентичностью, уникальным стилем, как бы притягивает своих учеников – тех, которые смогут получить максимум от его методики и материалов. И в процессе обучения возникает та химия отношений, которая многократно усиливает результат.

Поэтому так важно предварительное знакомство с преподавателем – на бесплатных вебинарах или мастер-классах. Поэтому в использовании обучения для бизнес-задач важно подбирать преподавателей и тренеров, которые разделяют философию и ценности вашего бизнеса. Именно они смогут привлечь тех людей, которые с наибольшей вероятностью останутся с вашей компанией надолго – или в качестве сотрудников, или как лояльные клиенты, или как благодарные ученики.

Поэтому, выбирая преподавателя для внедрения обучающего направления в вашем бизнесе, спросите себя: даст ли он ЭВРИКУ вашим будущим студентам? Обладает ли экспертностью? Умеет ли вдохновлять? Учит ли добиваться результата, дает ли пошаговый план действий? Рассказывает ли хорошие истории, обсуждает ли важные идеи? Организует ли командную работу и общение в группе? И наконец, является ли он сам интересной, аутентичной личностью, чьи ценности созвучны вашим?

Если вы найдете такого преподавателя (или являетесь им сами), значит, три четверти успеха вашей программы обучения уже заложены.

«А от чего зависит оставшаяся четверть?» – наверняка спросите вы. От остальных факторов, которые больше относятся к организационно-финансовой части. Это технология привлечения нужного количества участников, бюджет и партнеры, форматы и стоимость обучения, правильная технологическая платформа и средства автоматизации.

Оглавление книги


Генерация: 0.313. Запросов К БД/Cache: 2 / 1
поделиться
Вверх Вниз