Книга: Контент-маркетинг для роста продаж

Контент-продукты

Контент-продукты

Контент-продукты (или информационные продукты) – это комплекты материалов для самостоятельного изучения.

Вы отправляете их клиенту бандеролью, посылкой или позволяете скачать все материалы в электронном виде, чтобы он потом мог изучать их на своем компьютере.

В комплект могут входить книги, рабочие тетради, интеллект-карты, аудио– и видеозаписи, а также необходимые для прохождения курса материалы или инструменты. Например, специальные эспандеры, тренажеры и набор спортивного питания для индивидуальных занятий. На рис. 8.7, к примеру, показан комплект материалов, которые получают покупатели курса «Маркетинг притяжения» (Magnetic Marketing) Дэна Кеннеди.

В более простом варианте можно предоставлять все продукты на одном носителе – емкой USB-флешке. Именно так мы рассылали видеозаписи и материалы проекта «Бизнес-Молодость» участникам «Космической распродажи».

Немаловажно, что для материалов на электронном носителе можно предусмотреть защиту информации от нелегального копирования с использованием уникального цифрового ключа.

Полезные ресурсы

infoprotector.ru – сервис защиты файлов от нелегального копирования. Каждому покупателю вашего контента – аудио, видео, PDF-файлов – выдается уникальный код, с помощью которого возможен просмотр. Преимущество сервиса – отслеживание и блокирование попыток записать видео с экрана в процессе просмотра ваших материалов.

e-autopay.com – сервис приема оплаты и подключения партнерской программы на вашем сайте. Позволяет подключить 21 платежную систему, создать многоуровневую партнерскую программу и даже помогать вашим партнерам отслеживать эффективность рекламных кампаний, ведущих на ваши предложения.

Оглавление книги


Генерация: 0.221. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз