Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Оформление страницы

Оформление страницы

Поговорим о том, что же необходимо сделать на вашей странице ВКонтакте, чтобы можно было ее эффективно продвигать. Сейчас в этой сети есть два варианта создания подобной страницы: оформить либо Public, либо группу. В последнее время группы значительно потеряли популярность. В частности, я, например, уже давно не вступаю ни в какие группы.

Public хороши тем, что они видны на страничке человека, который туда вступил. Кроме того, такая страница видна для пользователей вне социальной сети ВКонтакте, то есть ее можно найти в поисковике. Многие бизнесы активно выкладывают туда полезную информацию, что отображается в новостной ленте читателей. Многие делают перепосты. Таким образом, у ваших друзей в новостной ленте появляются картинки, тексты, высказывания, в результате чего срабатывает социальный эффект.

Создание группы потребуется, если у вас есть закрытый контент или эксклюзивная информация, которую вы готовы показывать только, допустим, ключевым клиентам. Возможно, к такой приватной информации относятся обучающие видеоуроки либо ваши внутренние документы Во всех прочих случаях мы рекомендуем использовать общедоступные страницы Public.

Оглавление книги


Генерация: 0.155. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз