Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Инфопродукты

Инфопродукты

Другой вариант заработка на партнерках – это реклама инфопродуктов, то есть различных обучающих курсов, семинаров, тренингов. Вот это – очень и очень сильный вариант.

Давайте разберем пример, как можно рекламировать свою партнерскую ссылку.

Допустим, вы прошли мини-тренинг Николая Мрочковского и Алексея Толкачева «7 навыков высокой эффективности» и хотите его порекомендовать знакомым и даже незнакомым людям. И самый правильный подход к подобной рекламе – делиться с человеком полезной информацией: «Я недавно прошел очень сильный тренинг по личной эффективности. Ты не поверишь, но я сделал за эту неделю столько, сколько раньше делал за месяц. Мне кажется, тебе тоже будет интересно. Тем более, что он абсолютно бесплатный. Лови ссылку;)».

И даете ссылку, в конце которой стоит ваш партнерский идентификатор. Человек, пройдя по вашей ссылке, получает привязку к вам, и процент от сделанных им покупок отправится в ваш интернет-кошелек.

Смотрите, что происходит. Человек заходит на сайт и видит действительно хорошую и полезную (плюс абсолютно бесплатную) информацию. Он подписывается и получает актуальный для него тренинг. Но через какое-то время ему предлагают более продвинутый и привлекательный, но уже платный курс.

Интересная вещь из психологии: когда человек освоит бесплатные уроки, ему захочется узнать больше.

В том случае, если он решит что-либо приобрести из курсов сайта http://4winners.ru/, вы получаете вознаграждение в размере 25 % от заказа. Вы получаете свои комиссионные за то, что рассказали человеку об этом продукте.

Точно такая же партнерская программа работает и на сайте http://infobusiness2.ru, где вы, рекламируя бесплатные версии полных тренингов (которых в папке «Free» уже находится больше 50 гигабайт), обеспечиваете себе доход от каждой будущей покупки на этом сайте в течение следующих семи лет.

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.226. Запросов К БД/Cache: 5 / 0
поделиться
Вверх Вниз