Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Переезд в Дуранго

Переезд в Дуранго

Я пишу эти строки из своего дома в городе Дуранго, штат Колорадо. Мы с женой переехали сюда 14 лет назад. Отец был совершенно прав, сказав, что я хочу жить в Дуранго. И я живу здесь, потому что могу позволить себе жить там, где мне хочется.

Мой бизнес ведется на 100 % в интернете, у меня виртуальная команда, а значит, я не привязан к конкретной географической точке. Я могу работать везде, где есть доступ в интернет.

Дуранго отнюдь не тот город, где все хотели бы поселиться, но я его обожаю. Самые красивые в Колорадо горы находятся практически на моем заднем дворе, и всего пара часов отделяет меня от великих пустынь юго-запада США. Я всегда могу заняться горными лыжами, покататься на горном велосипеде и попутешествовать на лодке по реке. Я люблю людей, живущих в Дуранго, и считаю, что это фантастическое место для того, чтобы растить детей.

Каждое утро я радостно вскакиваю с постели. Будильником я пользуюсь только тогда, когда требуется встать пораньше для занятий горными лыжами. Или успеть на самолет. (Я путешествую, только когда сам этого хочу – когда это нужно для бизнеса, я отправляюсь на встречу с удивительными людьми или на тренинг мирового класса.)

Часть удовольствия от жизни в Колорадо составляет возможность разделить с детьми свою страсть к отдыху на природе. Мои сыновья великолепно катаются на горных велосипедах и на лыжах и сплавлялись по самым прекрасным диким рекам в мире.

Я пишу все это не потому, что хочу похвастаться, – я просто хочу, чтобы вы поняли, что в вашей жизни возможно все. У меня есть бизнес, который помог тысячам предпринимателей, великолепная команда, помогающая мне вести этот бизнес, поддерживающие меня фанаты среди клиентов, доход, превосходящий все, о чем я когда-либо мечтал, я смог поселиться там, где хочу… и при этом у меня остается время наслаждаться прекрасной природой, находящейся непосредственно за дверью моего дома.

Конечно, порой слышащие про все это люди думают, что я просто особенный. Или что я обладаю магической силой. Или что у меня есть нужные связи. Или что мне несказанно повезло.

К сожалению, магической силой я не обладаю. А на момент зарождения бизнеса у меня не было и связей. Как не было и какого-либо преимущества или лишних денег.

Каким же образом я из простого мальчика со Среднего Запада, корпоративного неудачника, Мистера Мамочки превратился в человека, ведущего жизнь своей мечты?

Благодаря бизнесу, созданному при помощи Формулы запуска продукта. Разумеется, за всем стояла и огромная работа, и ряд удач, но основой всему послужила именно Формула.

И вот еще что – не только я достиг подобных результатов. Многие мои ученики и клиенты могут похвастаться аналогичными достижениями. Истории некоторых из них вы уже читали.

Так как же построить бизнес и жизнь, в которой вы сможете поселиться там, где захотите, работать, когда захотите, и вести ту жизнь, которая вам по душе?

Оглавление книги


Генерация: 0.302. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз