Книга: Воронка продаж в интернете [Инструмент автоматизации продаж и повышения среднего чека в бизнесе]

Пример образа аватара для информационного проекта по нетрадиционной медицине

Пример образа аватара для информационного проекта по нетрадиционной медицине

Светлана, 37 лет. Мама двух старшеклассников, домохозяйка. Жительница небольшого городка. Замужем. Доход на семью —$1500 в месяц.

Дома ей скучно, еще не нашла работу, а дети уже не занимают так много времени. Изучает косметологию, имеет много свободного времени и проводит его в Интернете.

После смерти матери от онкологического заболевания разочаровалась в современной медицине. С мужем вместе увлекаются нетрадиционной, читают альтернативные теории онкоболезней, о теориях заговора, ищут другие знания, которые, по их мнению, специально скрываются. Не признает медпрепаратов. Изучает все без разбора: психосоматику, Симончини, Норбекова.

Внушаемая личность, ищет учителя, наставника.

В течение более 10 лет была прихожанкой баптистской церкви, активной проповедницей, много изучала Библию. После того как дети подросли, появилось больше свободного времени, и она обнаружила, что данная церковь не дает свободы трактовки Библии, поэтому занималась самостоятельным духовным поиском.

Несколько лет назад обнаружила дисплазию шейки матки. Традиционной медицине не доверяет, самостоятельно много изучает эту проблему в Интернете и делает спринцевание содой по Симончини. Работает с психологом, чтобы найти внутреннюю причину, но без наставника действия ее рассеяны.

Муж поддерживает ее в этом поиске, тоже интересуется теориями заговора, нетрадиционной медициной, духовным поиском, не принимает церквей, врачей. С женой у них расходятся взгляды на ближайшее будущее: он хочет остаться в своем городке, но ей там скучно, и она хочет переехать в большой город. Это порождает конфликты в семье.

Светлана редко выбирается за пределы городка. Ограниченный родственниками круг общения. Интроверт. Часто грустит и даже плачет.

Любит обучение, любит узнавать что-либо новое. У нее много свободного времени, которое она проводит на площадках по личностному и духовному росту, нетрадиционной медицине. Не зарегистрирована в социальных сетях. Активно делится новыми знаниями с родственниками и знакомыми.

Уже покупала книги и информационные продукты по нетрадиционной медицине. Готова тратить на это до $500 в месяц.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.333. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз