Книга: Как устроиться на работу своей мечты: от собеседования до личного бренда

Как сделать из своей компании бренд

Как сделать из своей компании бренд

Бренд компании, в которой вы трудились, в 99 % случаев сильнее, чем ваш собственный бренд. А если организация небольшая, то можно усилить ее позиции на бумаге.

Начните с достижений фирмы. Напишите, к примеру, что она входит в топ-50 или является лидером отрасли. Таким образом вы подчеркнете, что и сами приложили усилия к успеху организации, стали ее неотъемлемой частью. Именно поэтому будет нелишним указать, что компания, в которой вы работаете (работали), занимает определенное место в рейтинге лучших из лучших. Даже если его не существует, на глазок сравните свою компанию с конкурентами. Именно этот факт обратит на себя внимание. Не забывайте также сообщать известные бренды фирм-партнеров вашего предприятия, адреса их сайтов.

Кстати, вы слышали про ООО «Кватра Инжиниринг»? А про марки, приведенные на рисунке? Этих марок не существует. Но ведь смотрится? В большинстве случаев вы работаете в небольших организациях, названия которых не являются узнаваемыми для каждого второго. А вот продукты, товары и клиенты, с которыми работаете, – совсем другое дело. Используйте подобное описание, и вы привлечете внимание работодателей.

Оглавление книги


Генерация: 0.791. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз