Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Лента новостей

Лента новостей

Итак, ваш клиент подписан на вашу страничку в Facebook либо ВКонтакте. Когда вы что-то публикуете, он видит это в своей ленте новостей. Первоначально это было привилегией сайта ВКонтакте, затем и Facebook – пользователь входит на сайт и сразу попадает в свою новостную ленту, где отображаются обновления страниц, на которые он подписан, фотографии друзей, их высказывания и прочие события.

Материал появляется в ленте, когда человек нажимает «Мне нравится». Какие материалы лучше публиковать в соцсетях? В первую очередь полезные статьи Статьи – это вообще основа полезного контента. Их потенциальный читатель через какой-то период проникается доверием к вашей компании и тем самым становится уже не «холодным» клиентом, а «теплым» Вместе со статьями стоит публиковать интервью с экспертами в вашей области, пресс-релизы, демонстрировать ваш продукт.

Он уже кое-что знает о вас, читает отзывы других людей. Возможно, его заинтересовал рекламный текст о вас, и он пришел на ваш сайт, сайт ему понравился, он еще раз нажал «Мне нравится» и т. д.

Посетитель уже становится «теплым» клиентом, и ему уже легче что-то продать.

Настоящим событием и «горячей точкой» в ленте новостей может стать предложение недели Вы можете провести эту эффективную и эффектную акцию только среди ваших друзей ВКонтакте либо в Facebook. Предложите им товар недели или специальную скидку, например 10 %. Хорошо сработает и наиболее привлекающее аудиторию слово «Бесплатно», например бесплатная доставка или бесплатный подарок-бонус при покупке чего-либо.

Оглавление книги


Генерация: 0.403. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз