Книга: Наглядный самоучитель работы на нетбуке

Что такое журнал обозревателя?

Что такое журнал обозревателя?

В Журнале обозревателя хранятся адреса веб-страниц, на которых вы побывали раньше. Если в Избранное ссылки надо заносить специально, то в Журнал попадают ссылки на все без исключения посещенные веб-страницы и сайты.

В Центре управления избранным перейдите на вкладку Журнал. Для этого щелкните на ярлычке вкладки.


Записи в журнале можно упорядочить по датам создания ссылок, именам узлов, частоте посещения веб-страниц и т. д. Чтобы изменить порядок сортировки, щелкните на раскрывающемся списке в верхней части вкладки и выберите один из вариантов.


Например, если выбрать Просмотр по дате, ссылки будут сгруппированы по времени посещения страницы. Щелкните на нужной дате, и под ней развернется перечень веб-страниц, которые открывались в этот день.

Если же вы выберете вариант Просмотр по узлу, все ссылки на ранее посещенные веб-страницы будут рассортированы в алфавитном порядке и сгруппировны по именам сайтов, к которым они относятся.

Любую запись из Журнала обозревателя можно удалить. Для этого щелкните на ней правой кнопкой мыши (1). Откроется контекстное меню. Выберите в нем команду Удалить (2).


Кроме того, любую ссылку из Журнала обозревателя вы можете добавить в Избранное. Для этого в контекстном меню выберите команду Добавить в папку «Избранное». Откроется уже знакомый вам диалог Добавление в избранное, с помощью которого вы внесете ссылку в список избранного.

Оглавление книги


Генерация: 1.094. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз