Книга: Инфобизнес на полную мощность. Удвоение продаж

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Можно ли описать уже существующего клиента?

Да. Плюс можно сделать собирательный образ из нескольких реальных клиентов. Ведь когда автор пишет книгу, его герой – всегда соединение нескольких личностей.

Зачем так много характеристик? Получится совсем узкая ниша.

Забудьте про нишу и рынок: вы должны описать одного конкретного человека, один персонаж.

Не получится ли в итоге один клиент на миллион? Вдруг он даже не узнает о нашем продукте?

Не переживайте по этому поводу. Сначала сформируйте типичного человека, для которого вы все делаете: хоть доктора Хауса, хоть Буратино. Позднее мы объясним, что с этим делать.

Как у вас получается писать?

Минус в том, что наша многозадачность не работает. Мы пытаемся в себе это развивать, но не получается. Это же является и огромным плюсом, так как позволяет целиком и полностью погрузиться в решение одной задачи. Когда человеку нужно что-то придумать, у него возникает внутренний диалог и он начинает задавать себе вопросы: как, зачем и почему? Чтобы полностью сфокусироваться на чем-то одном, этот диалог всегда можно отключить, и пальцы сами забегают по клавиатуре.

Однажды у Микеланджело спросили, как он создает свои прекрасные творения, и он ответил: «Очень просто. Я беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее». Так и здесь: мысль, рождающаяся в голове, использует человека в качестве инструмента.

Оглавление книги


Генерация: 0.817. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз