Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Целевая аудитория

Целевая аудитория

После настройки вкладок необходимо определить целевую аудиторию.

Как это делали мы? Мы попытались представить целостный образ Николая Мрочковского. Каковы его интересы? Это интернет-бизнес, инфобизнес, продвижение в Интернете, маркетинг и предпринимательство. Таким образом, мы определили 5 основных интересов аудитории, которая может заинтересоваться Николаем Мрочковским, его курсами и книгами. Затем мы искали людей со схожими интересами в Facebook и пытались составить обобщенный портрет нашей целевой аудитории.

Как правило, это молодые люди, от 25 до 40 лет, которые занимаются своим бизнесом либо инфобизнесом и которых интересует заработок в Интернете. По этим параметрам мы искали людей с максимальным количеством друзей и писали им личные сообщения.

Как в Facebook осуществлять поиск по интересам? Во-первых, вы можете найти группы, у которых схожие названия, либо просто в поиске набрать, например, «предпринимательство» и найти всех людей, так или иначе заинтересованных в этом Например, если человек учился по специальности «предпринимательство» и об этом упоминается в данных его аккаунта, то, соответственно, поиск вам все это выдаст

Оглавление книги


Генерация: 0.148. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз