Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Личные сообщения

Личные сообщения

На первом этапе мы занимались продвижением вручную, писали людям личные сообщения. Текст сообщения может быть разным. Мы тестировали несколько вариантов текстов и сейчас еще продолжаем тестировать.

Например, текст может быть примерно следующий: «Добрый день, меня зовут Владимир, я представляю страничку Николая Мрочковского (затем ссылка на эту страничку). Николай занимается интернет-предпринимательством, инфобизнесом и предлагает вам несколько видеокурсов, которые вам также могут быть интересны, поскольку мы нашли в ваших интересах то-то и то-то».

Текст должны быть подстроен под конкретного человека. Первоначальные шаблоны писем лучше составить самостоятельно, а саму рассылку сообщений поручить фрилансерам.

Вы тестируете несколько вариантов текста. Написали, например, 50 людям один вариант, посмотрели, сколько человек нажало «Like» и попало к вам на страницу. Затем пишете другим 50 людям следующий вариант текста. Протестировали 5 текстов, нашли лучший вариант, продолжаете рассылать его.

Мы ориентировались на ту аудиторию, среди которой преобладают люди с нужными нам интересами. Мы не смотрели, откуда люди, из Израиля или из Канады, мы ограничили спектр поиска только общими интересами. На Facebook зарегистрированы пользователи со всего земного шара.

Комментариев у нас здесь пока не так много, есть лайки. На данный момент все посты идут с помощью RSS Graffiti – настройки работают в тестовом режиме. В ближайшее время возможны апгрейды и новые стратегии. Однако, несмотря на то что на Facebook мы появились недавно, люди уже читают нас, переходят на наш сайт и, более того, оставляют свои контакты, что как раз полностью отвечает поставленной цели.

Оглавление книги


Генерация: 0.257. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз