Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Диалог с группами

Диалог с группами

После того как вы протестировали варианты текстов сообщения и выбрали лучшее, вы находите группы по тематике и завязываете коммуникации. Вы начинаете живое общение и после этого рассказываете о своей группе.

Если вы просто придете в какое-то сообщество и напишете: «Это классная группа, вступайте сюда», вас могут забанить или просто удалить ваш пост, и ничего хорошего из этого не выйдет.

Если же вы делитесь какой-то полезной информацией и затем даете ссылки на то, что «подробнее можно посмотреть вот здесь», причем делаете это уже после того, как вас в группе узнают (например, как человека, дающего полезные практические советы), то тогда, скорее всего, вас оставят.

Здесь такое же правило, как на всех форумах. Если вы приходите на любой форум и просто пишете там рекламное сообщение, то все видят, что человек только что зарегистрировался, и доверия к нему почти нет. Доверие к человеку знакомому и, главное, авторитетному, разумеется, выше.

Мы пробовали также запускать рекламу в Facebook, но реклама в Facebook, скорее всего, хорошо работает только для прямых продаж. Однако минимальная цена за клик мышью для нашей целевой аудитории, как показала практика, составляет около 15–20 центов, что пока для нас довольно дорого. Если вы готовы к таким расходам за один клик, один переход, то рискните, но далеко не факт, что это окупится.

Оглавление книги


Генерация: 0.326. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз