Книга: Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса

Обложка

Обложка

Что вы делаете на своей странице Facebook? Как и в случае с ВКонтакте, прежде всего выбираете, что вы хотите там продвигать, будет ли это ваш бизнес в целом либо какой-то отдельный продукт.

Мы занимаемся продвижением персональной страницы Николая Мрочковского как тренера. Поэтому на большой картинке размещена фотография Николая Мрочковского и на аватарке также его фотография. Размер обложки здесь 851 х 215, аватарки – 180 х 180.

В Facebook нельзя размещать призывы к нажатию «Мне нравится», насколько известно, поэтому мы создали стрелку и призыв искать бесплатные материалы. Facebook нам пока ничего по этому поводу не написал, если будут какие-то замечания, то мы, соответственно, изменим.

Конечно, в Facebook у нас результаты пока на порядок слабее, чем ВКонтакте. Во-первых, потому что мы примерно на неделю позже начали этим заниматься. Во-вторых, потому что продвижение в Facebook отличается от ВКонтакте, аудитория здесь немного по-другому себя ведет и иначе реагирует на разного рода объединения и бизнесы.

Первое, что вы должны сделать, – это обложка для вашей страницы в Facebook. Это может быть изображение вашего товара и краткое описание вашего бизнеса, того, чем вы занимаетесь. Можно также добавить ссылку на бесплатные материалы, если, конечно, они у вас есть.

У нас вы видите фотографии и ссылки на бесплатные курсы. Если вы кликнете по одному из них, например «30 способов заработка», вы попадете на бесплатный видеокурс. Здесь вы можете оставить ваше имя, e-mail, нажать на клавишу «Получить доступ сейчас» и тем самым попасть в нашу рассылку.

Оглавление книги


Генерация: 0.295. Запросов К БД/Cache: 2 / 2
поделиться
Вверх Вниз