Книга: Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Формы работы

Формы работы

• Наши материалы – книги, статьи, дистанционные курсы, рассылка, видеозаписи, страницы в соцсетях и т. д.

• Первичная льготная консультация – возможность нам с вами лично встретиться (очно или по Skype) и обсудить ваши задачи, наметить пути их решения. Пожалуйста, познакомьтесь с нашим подходом до встречи.

• Однодневные и вечерние практикумы – живая проработка основ того или иного подхода, методики. Возможность прочувствовать на себе, познакомиться с нами, принять решение о следующих шагах по развитию бизнеса. Хорошо участвовать командой.

• Выездные бизнес-лагеря для собственников и топов. Традиционно мы проводим их в России и других странах, зимой – у теплого моря. Это очень насыщенное практическое обучение на живых примерах из бизнеса участников. Четкая система от А до Я по выбранной теме. В большинстве наших направлений есть базовый и поддерживающий лагерь (поддержку можно проходить многократно). Помимо учебы лагерь – это возможность выйти из привычных рамок, вовлечь партнеров в развитие бизнеса, познакомиться с интересными людьми, набраться сил и энергии, отдохнуть с семьей.

• Стратегические сессии с вашей управленческой командой – основной формат нашей помощи клиентам. Он самый эффективный по сравнению с подрядной работой консультантов и аналитиков, лекциями, семинарами, тренингами, тимбилдингами и т. д. Сессии могут быть: разовыми, направленными на решение конкретной бизнес-задачи, или частью долгосрочного проекта, например по наведению порядка в бизнесе.

• Коучинг с первыми лицами. Некоторые задачи лучше решать не при команде. Возможна работа как по бизнес-методикам, вашему управленческому стилю и пр., так и по решению ваших личных запросов.

Есть и другие формы, например конференции.

* * *

Оглавление книги


Генерация: 0.128. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз