Книга: The Ebook. Книга об электронных книгах

Exeq

Exeq

Группа компаний «Проявляй эмоции» основана в 1993 году. Она владеет несколькими торговыми марками, под которыми осуществляет разработку и поставку на российский рынок различных электронных устройств и аксессуаров. Основу ассортимента группы составляют категории: «игровые приставки», «планшетные компьютеры», «видеоигры», а также «аксессуары» к товарным группам.

Simba’s стал первым брендом группы компаний «Проявляй эмоции», самым первым продуктом и направлением были игровые приставки совместимые с Dendi. С этого момента основным направлением стала разработка товарных групп связанных с компьютерными развлечениями. Одним из таких подтверждений в развитии группы оказался бренд EXEQ, который появился с выпуском игровых джойстиков. В 2005 году поступили в продажу инновационные BattleGear и MechWarrior — геймпады с кросс-платформенной архитектурой и возможностью записи сложных действий на нажатие одной клавиши.

За 20 лет истории существования группы компаний «Проявляй эмоции» в её ассортименте насчитывается более 20 игровых приставок, которые охватывают широкий и доступный диапазон розничных цен.

EXEQ основан и является брендом группы с 2005 года, когда было открыто новое направление деятельности, связанное с компьютерными аксессуарами.

В июле 2012 года под брендом EXEQ началось производство и поставка планшетов на российский рынок. Первыми моделями стали планшеты с экранами 9,7 и 7 дюймов — EXEQ P-970 и P-700.

В 2013 и 2014 годах компания активно занимается категорией планшетные компьютеры.

Основными чертами продукции EXEQ являются: инновационность, высокотехнологичные продукты и конкурентные цены. EXEQ может похвастаться широким ассортиментом продукции, где большое внимание уделяется контролю качества и соответствующему комфорту эксплуатации продукции.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.050. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз