Книга: Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху Интернета

Зачем обращать внимание на других людей?

Зачем обращать внимание на других людей?

Когда вы помогаете окружающим, вы растете сами. Все на самом деле настолько просто.

Ваши читатели хотят узнать, как решить свои проблемы. Им важно слышать тех, кто может помочь. С другой стороны, и у экспертов есть свои проблемы. И они хотят признания и поощрения.

Когда вы меняете свой способ мышления и маркетинговую стратегию, обращаясь к нуждам других людей, ваша аудитория начинает увеличиваться, а компания становится темой для обсуждения.

У ваших читателей есть исключительная возможность делиться вашим контентом со своими друзьями. А это, в свою очередь, вызывает волновой эффект, который поднимает ваш космический корабль все выше.

Некоторые эксперты становятся звездами. Когда это происходит, ваша читательская база начинает расти еще быстрее.

Я призываю вас к тому, чтобы при создании контента вы обращали свое внимание на других людей. В следующих главах я расскажу вам о множестве нюансов, которые помогут создавать превосходный контент.

* * *

Эта глава была посвящена людям – ключевой составляющей подъемной силы. Мы рассмотрели, как определить образ идеального читателя, работать со сторонними специалистами, и увидели серьезные возможности звездных экспертов.

Теперь у вас есть четкий образ вашего идеального читателя и вы уже определили, с какими профессионалами хотели бы работать.

В следующей главе я расскажу, как активно взаимодействовать с теми, кто интересуется вашим бизнесом.

Оглавление книги


Генерация: 0.732. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз