Книга: Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху Интернета

Об авторе

Об авторе

Майк Стелзнер – семейный человек, который стремится воплотить принципы христианской веры в бизнесе.

В 2002 году лопнул технологический пузырь, нанеся ущерб его дизайнерскому бизнесу. Майк переквалифицировался в эксперта по белым книгам. Он работал над новыми маркетинговыми идеями, сотрудничал с крупными компаниями, такими как Hewlett-Packard, FedEx, Dow Jones и Microsoft.

В 2006 году он выпустил свою первую книгу Writing White Papers: How to Capture Readers and Keep Them Engaged («Как писать белые книги. Как увлечь читателей и поддерживать в них интерес»). Гуру маркетинга позже назвали его «профи белых книг». Он продолжал работу, сосредоточившись на составлении белых книг и маркетинге. Со временем его имя стало прочно ассоциироваться с этой сферой бизнеса.

В 2009 году он задался вопросом: подходят ли его маркетинговые методы к новым условиям рынка? Обладая лишь незначительными знаниями в области социальных сетей, он запустил сайт SocialMediaExaminer.com, а в октябре 2009 года – онлайн-журнал, посвященный социальным сетям.

Уже через несколько месяцев после запуска SocialMediaExaminer.com компания Technorati назвала этот сайт лучшим блогом о малом бизнесе. Аналитическая компания Alexa, сайт которой ежемесячно просматривают 500 000 человек, а на рассылку подписываются 59 000 посетителей, спустя 16 месяцев включила сайт Майка в список 1200 самых лучших интернет-ресурсов Соединенных Штатов. С тех пор SocialMediaExaminer.com неоднократно становился одним из лучших в мире блогов о социальных сетях.

Всего за восемь лет Майк стал центральной фигурой сразу в двух сферах деятельности благодаря техникам, о которых он говорит в своей книге.

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.160. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
поделиться
Вверх Вниз