Книга: Getting Real

Единое время

Единое время

Людям нужно время, чтобы постоянно добиваться своего

Сотрудники 37signals находятся в четырех городах и в восьми часовых поясах. От Прово, штат Юта до Копенгагена, Дания. Есть только 4-5 часов в течение дня, когда мы работаем вместе. Когда наша команда спит, Давид, который находится в Дании, работает. Мы работаем, Давид спит. Это дает нам только половину дня для совместной работы.

Можно предположить, что и время работы, и эффективность от работы сокращается вдвое. Но это нет так.

Известно, что многие люди предпочитают работать рано утром или поздно вечером — это время когда их не беспокоят, это время самое продуктивное для них. Это время становится таким, потому что никто не прерывает работу, и никто не отвлекает.

Поэтому можно установить правило: сделать половину рабочего дня единым временем для работы. В это время не отвлекаться на телефонные звонки, чтение почты, ненужное общение с коллегами и т.д.

Избегайте любых перерывов во время единого времени работы. Каждый перерыв снижает производительность и отвлекает настолько, что потом опять необходимо вникать в работу. Это все снижает продуктивность и увеличивает количество часов, требуемых для выполнения работы.

Оглавление книги


Генерация: 1.253. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз