Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

С точки зрения астронавта

С точки зрения астронавта

Ура, пришло время ЗАПУСКА!

Если вы добрались до этой стадии, значит, вы уже знакомы с основным компонентом РТЕ-запуска – этим компонентом является работа. Я бы хотел, чтобы это было не так, ведь о волшебной кнопке, позволяющей быстро достигать желаемого, мечтает каждый из нас. По большому счету, метод PLF можно считать такой кнопкой, запускающей сбыт вашей продукции, но при этом вам приходится прилагать определенные усилия. Впрочем, результаты стоят того, чтобы как следует поработать, и в день запуска все ваши труды окупятся сторицей.

Невозможно описать, какие волнения приносит этот день. Ради него вы работали несколько недель, а то и месяцев. День запуска напоминает мне одну детскую забаву. Ребенком я любил взять увеличительное стекло и сфокусировать солнечные лучи на деревяшке. В конечном счете тепла оказывалось достаточно, чтобы ее поджечь. Это полная аналогия процесса запуска. Ведь вы долго концентрируете на нем свою энергию. И все для того, чтобы привлечь внимание людей, которые находятся в вашем списке рассылки и на вашем рынке, и заставить их предвкушать наступление великого дня. Если вы все делали в соответствии с моей формулой, к этому дню их заинтересованность должна достичь пика. И естественно, что ваши эмоции и энергия тоже достигнут максимума.

Вы никогда не забудете, как в первый раз нажали на кнопку «Отправить?», объявив начало продаж. Мой друг – астронавт, три раза летавший на международной космической станции. Он описывал мне первые минуты после запуска в космос – это неправдоподобное действие реактивной тяги и ускорения. Как бы ни глупо это звучало, его рассказ напомнил мне ощущение, возникающее во время успешного запуска продукта, когда вы можете испытать аналогичное чувство почти невероятной тяги и ускорения.

Оглавление книги


Генерация: 0.350. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз