Книга: Getting Real

О 37signals

О 37signals

Что мы делаем

37signals[2] — небольшая команда, создающая простое и фокусированное программное обеспечение. Наши продукты помогут вам организовать совместную работу и быть более организованными. На данный момент, больше 350 тысяч пользователей используют наши веб-приложения для реализации своих целей. Наши приложения никогда вас не подведут.

Наш принцип работы

Мы уверены, программы слишком сложны. Так много возможностей, так много кнопок, столько времени, чтобы разобраться. Наши продукты сводят это к минимуму. Мы создаём продукты, которые работают шикарней, чувствуют пользователя лучше, позволяют вам вести разработку как вам удобно и весьма легки в использовании.

Наши продукты

На момент публикации этой книги мы имеем пять коммерческих продуктов и один OpenSource-фреймворк для веб-приложений.

Basecamp[3] управляет проектами. Вместо диаграмм Гантта, причудливых графиков и тяжёлых таблиц статистики Basecamp предоставляет форумы для общения, todo-листы, простое планирование, совместную работу. Пока многие согласны с тем, что это—лучший путь.

Campfire[4] предоставляет просто групповой чат для бизнеса. Компании понимают, как важен может быть постоянный чат в реальном времени для рабочей группы. Обычные чаты являются слишком большими для быстрого обмена сообщениями наедине, но их не хватает для троих или более человек. Campfire решает эту проблему и многие другие.

Backpack[5] — альтернатива для тех, кому надо управлять своей жизнью. «Организация вашей жизни в 25 простых шагов». Персональный управляющий вашей информацией. Backpack — это просто страницы, заметки, задачи, напоминания по телефону и электронной почте. Это инновация в категории продуктов, которая страдает от status-quo-itis. Томас Вебер из Wall Street Journal назвал это лучшим продуктом в своём классе и Дэвид Погу из New York Times назвал это «очень крутым» организационным инструментом.

Writeboard[6] позволяет вам писать и совместно использовать тексты. Это альтернатива «раздутым» текстовым процессорам, которые убивают около 95-ти процентов того, что вы пишете.

Ta-da List[7] сохраняет списки задач и организует вас онлайн. Создайте списки для себя или совместно используйте их с другими. Нет способа проще, чтобы добиться своей цели. На данный момент создано более ста тысяч списков почти с миллионом задач.

Ruby on Rails[8], для разработчиков то, что надо. Открытый фрейморк на Ruby для быстрого и лёгкого написания реальных приложений. Rails занимается всей рутиной в то время, как вы сосредоточены на своей идее.

Оглавление книги


Генерация: 0.019. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз