Услуги дата-центра RackStore

Автор статьи: нет ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 02.03.2020



Компания RackStore основана еще в 2011 году, и все это время работает в сфере IT в городе Москва. За все эти годы компания завоевала авторитет, для ее специалистов не существует неразрешимых задач. Современный бизнес требует качественной и надежной IT поддержки, от которой будет зависеть успех всего предприятия. RackStore может предложить своим клиентам следующие услуги:

  • Размещение серверов — collocation
  • Облачные сервера— VDS
  • Аренду серверов с правом последующего выкупа.

Преимущества размещения сервера в дата-центре RackStore

  • Разместить свой сервер в дата-центре компании, значит быть уверенным в том, что все оборудование будет работать отлично, несмотря ни на какие обстоятельства и внешние факторы. Все клиенты компании, размещая свой сервер в дата-центре получают следующие преимущества:
  • Компания гарантирует бесперебойное электропитание оборудования клиента, которое обеспечивается несколькими внешними источниками и автономным питанием.
  • Все помещения дата центра и периметр территории надежно охраняются круглосуточно. Применяются камеры видеонаблюдения и установлены датчики движения. Постороннему человеку или злоумышленнику проникнуть на территорию дата-центра невозможно.
  • Клиентам доступны высокоскоростные каналы связи и безлимитный интернет.
  • Есть возможность межоператорских соединений.
  • Квалифицированная техническая поддержка клиентов осуществляется в любое время суток.
  • Постоянно, независимо от времени года в помещениях с техникой поддерживается оптимальная температура и влажность.

Аренда сервера 1С

На сегодняшний день не существует аналога программе 1С. Все бухгалтерские и финансовые вопросы решаются с помощью этого софта, начиная от начисления заработной платы и оканчивая уплатой налогов. Новая услуга компании RackStore — аренда сервера 1C позволяет значительно расширить возможности бизнеса. Арендуя такой сервер можно работать с данными с любого компьютера, лишь бы был интернет доступ. Это может быть актуально для компаний имеющих филиалы в разных городах и даже странах.

Сегодня есть возможность выбрать для аренды как виртуальный, так и физический сервер. Если заказчик сомневается, какому варианту отдать предпочтение, то консультанты компании подберут для него лучшее решение, исходя из поставленных задач. Заказчику не нужно заново приобретать лицензию на 1С. Программу можно перенести на виртуальный или физический сервер при помощи специалистов дата-центра.

 Вся информация на серверах компании находится под надежной защитой от взломщиков и атак хакеров. Можно настроить резервное копирование данных сервера 1С, если заказчик затрудняется выполнить такую настройку, на помощь ему придут специалисты дата-центра.

Зачем нужна аренда 1С

В том случае, если данные программы будут находиться в офисе, в компьютере или серверной комнате, в случае пожара или затопления вся информация будет утеряна. Кроме этого недовольные сотрудники, по собственной инициативе или нанятые конкурентами, могут специально испортить оборудования. Финансовый ущерб компании может быть значительным. В дата-центре современное противопожарное оборудование и системы автоматического тушения. Круглосуточная охрана с многоуровневой системой допуска. Подобных инцидентов здесь произойти просто не может!

Аренда серверных стоек

Если у компании нет современного оборудования, то его можно взять в аренду в компании RackStore на выгодных условиях, с правом последующего выкупа. Зачастую у крупных компаний не хватает площадей для размещения необходимого количества стоек. Со всеми условиями аренды стоек можно ознакомиться здесь. Специалисты компании сами проводят установку оборудования,при которой может присутствовать заказчик или дать задание на работы с любого другого города или страны. Все эти работы выполняются в кратчайшие сроки. Как вариант — перевоз и установка оборудования с другого дата-центра в RackStore в ночное время.

Компания RackStore всегда идет навстречу своим клиентам и предоставляет значительные скидки при установке оборудования и аренде серверов и стоек. Все эти вопросы решаются индивидуально и зависят от типа, количества оборудования и поставленной задачи.