Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Тактики меняются, стратегия вечна

Тактики меняются, стратегия вечна

Военные (и бизнес-) лидеры почти обожествляют трактат Сунь Цзы «Искусство войны». Эта книга написана тысячи лет назад, но по-прежнему популярна и востребована. Ведь она посвящена стратегии, а не тактикам. А стратегия никогда не устареет.

Причина, по которой PLFпродолжает работать, кроется в стратегии. В рамках обучения Формуле я знакомлю студентов с многочисленными тактиками, но они всегда работают на общую стратегию PLF. Скажу вам честно: тактики появляются и исчезают. К примеру, когда я начал заниматься запусками, потокового видео не существовало. Более того, не было и блогов. Никто слыхом не слыхивал о социальных сетях и вебинарах. А сейчас мы используем все эти инструменты для наших запусков.

Меняются инструменты, меняются тактики. Стратегия остается.

Создание близких отношений с потенциальными клиентами никогда не устареет. То же самое можно сказать про формирование предвкушения события и ментальные триггеры, такие как социальное доказательство, авторитет, общество и взаимность. Никогда не перестанет работать влияние, которое вы приобретаете, принося людям большую пользу еще до начала разговора о продажах. Изменился и продолжает меняться способ реализации всех этих вещей. Но стратегия PLF продолжает работать.

Оглавление книги


Генерация: 0.297. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз