Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Прибыльность

Прибыльность

Насколько прибыльно зарабатывать на статьях? Это зависит только от вас.

Во-первых, это зависит от вашего профессионализма. Во-вторых, для кого-то 100 рублей в час – это мало, а для кого-то – много. Можно за день 1000 рублей заработать, если вы начинающий автор.

Если вы профессионал, то ставки будут гораздо выше. Вы можете брать за статьи и по 5–7 долларов. Плюс у вас рейтинг будет повышаться в этой системе.

Как объективно оценить свою статью? Поставьте для начала по минимальной ставке, по 2 доллара за 1000 знаков. Или даже 1 доллар – чтобы просто получить этот опыт. Сейчас ваша задача – чтобы вашу статью хоть кто-то купил.

Дальнейший алгоритм работы прост: выставили статью на продажу – у вас купили. В следующий раз пробуйте цену поставить выше. Не получится, не купит никто – поставите меньше.

Обратите внимание, что статья продается и покупается только один раз, потому что нужны именно уникальные статьи. Авторские права вы при этом передаете покупателю.

Несмотря на то что там уже выставлено на продажу почти 60 000 статей, ваши статьи и в таком массиве все равно могут быть востребованы. Постоянно появляются новые, и их кто-то покупает. Статьи нужны всегда.

Оглавление книги


Генерация: 0.327. Запросов К БД/Cache: 3 / 2
поделиться
Вверх Вниз