Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Ни один проект не приносит большого дохода в самом начале

закрыть рекламу

Ни один проект не приносит большого дохода в самом начале

Необходимо подчеркнуть еще раз: когда владелец бизнеса вкладывает ресурсы, он получает отдачу. Пока ресурсы не вложены, не стоит надеяться на получение больших денег. Тот, кто рассчитывает на крупный доход в самом начале проекта, может его даже не начинать. Результат напрямую зависит от приложенных усилий. Это утверждение справедливо в отношении любого нового дела: бизнеса, спорта и так далее.

Рассмотрим пример. Человек решил научиться кататься на горных лыжах. Он встал на лыжи, преодолел несложный участок, получил первые результаты. Недавно этот человек вообще ничего не умел, а через два-три дня сумел пройти несложную трассу. Результат очевиден. Так же получается и в бизнесе.

Предприниматель начинает работать над проектом в Интернете, получает первые результаты. Что происходит дальше? Дальше начинается «яма». Почему? Получив первые результаты, человек сравнивает результат с абсолютным нулем. Очевидно, что в сравнении с нулем любое число кажется значительным. Человек, начавший проект в Интернете, разбирается в интернет-бизнесе гораздо лучше дилетанта.

Он разбирается в партнерках, понимает что к чему, может дать рекомендации начинающим. Он в определенной степени освоил продажи через Интернет, разобрался с написанием статей и заработке на них. Через некоторое время он освоит новые методы. Иными словами, по сравнению с новичком он находится на более высоком уровне. Что происходит дальше? Дальше он начинает работать, например, с партнерками, а результата нет.

Если вначале доход был, он постепенно сокращается. Почему это происходит? Потому что человек перестает быть новичком, который поначалу активно использовал собственные ресурсы.

Например, он распространил информацию в своем окружении. Кто-то из знакомых сделал покупку. Дальше нужно работать профессионально, вкладывать много ресурсов, чтобы получать результаты. Только в этом случае можно выйти на кривую, которая ведет к серьезному успеху.

Оглавление книги


Генерация: 1.117. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз