Аренда VPS, покупка хостинга и партнерская программа от компании AvaHost

Автор статьи: нет ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 01.05.2020

Хостинг-компания AvaHost была основана в 2001, а уже в 2002 году открыла подразделение в России, после чего начался активный рост числа клиентов и количества предлагаемых услуг, которые стали включать в себя не только виртуальный  и VPS-хостинг, но и такие технически сложные как различные конструкторы.

К услугам, которые оказывает хостинг Авахост, кроме виртуального и VPS хостинга, относятся:

● конструктор сайтов;

● WordPress хостинг;

● Реселлерские планы.

Коротко об услугах Avahost.

Виртуальный хостинг

Как уже говорилось – это самый доступный хостинг. Он позволяет разместить на одном сервере множество сайтов разных клиентов с одинаковыми правами и обязанностями. Хостинг Авахост подойдет абсолютному большинству, так как поддерживает MySQL, скрипты, PHP, любые системы управления сайтами, среди которых: 1С-Битрикс, Drupal, Joomla!, WordPress и др.

VPS хостинг

Виртуальный выделенный сервер или VPS – это автономная часть пространства на сервере. Владелец получает фиксированные ресурсы и права администратора. Он может самостоятельно устанавливать и производить настройки программ.

Конструктор сайтов

С услугой конструктора Авахост любой за полчаса сможет самостоятельно создать свой профессиональный сайт. AvaHost хостинг берет на себя все технические моменты – от регистрации домена и размещения сайта на хостинге, до постоянной профессиональной поддержки. Клиенты могут воспользоваться конструкторами RVSiteBuilder и AVASiteBuilder.

WordPress хостинг

WordPress – одна из самых популярных CMS. Эта система управления контентом позволит максимально эффективно развивать ваш сайт. Специалисты компании Avahost установят модули для обеспечения безопасности и ускорения работы сайта, настроят социальные сервисы и механизмы SEO продвижения.

Реселлерские планы

Если клиент хочет разместить на сервере много сайтов и самостоятельно управлять ими, идеальным вариантом будут реселлерские планы. В этом случае можно перепродать хостинг, создать веб студию или организовать работу собственной хостинг компании.

Партнерская программа хостинга Авахост

Кроме основных услуг AvaHost хостинг оказывает дополнительные. Это:

1. Партнерская программа.

2. Регистрация доменов.

3. Создание готовых сайтов.

4. Установка SSL сертификатов.

5. Доступ к Softaculous, автоустановщику скриптов.

6. Возможность приобретения шаблонов.

Партнерская программа хостинга является наиболее востребованной из всех дополнительных услуг. Она позволяет клиентам получать плату за привлечение на хостинг Авахост других желающих разместить здесь сайт. Размер оплаты составляет 40% от каждой суммы, проплаченной привлеченным клиентом. На сайте компании можно посмотреть на реальные доходы клиентов, которые участвуют в партнерской программе.

Суть партнерской программы

Для того, чтобы стать участником партнерской программы нужно пройти бесплатную и простую процедуру регистрации. После этого высылается ссылка с кодом доступа на сайт и скидочный купон. Ссылку, как и талон на скидку, а также графический баннер Авахоста клиент-партнер может разместить на своем сайте, в блоге, на форуме или в социальной сети.

Зашедший на сайт Авахост по этой ссылке или скидочному купону пользователь должен воспользоваться хостингом компании и заплатить за услугу. Партнер получает 40% комиссионных. Кроме этого, каждый новый партнер сразу получает $10. Забрать эти средства можно после того, как будет заработана минимальная к выводу сумма. Это $20, которые обычно оказываются на счету партнера после привлечения одного или двух клиентов. При ежемесячном привлечении от 10 до 20 новых клиентов, партнерам предлагаются льготные взаимовыгодные условия.

По желанию участника партнерской программы выплаты производятся путем банковского перевода, перечислением по PayPal, Yandex.Money, Webmoney или Приват24. Срок от направления заявки на вывод средств до получения денег не превышает семи дней.

Для желающих стать партнерами на хостинге нет никаких ограничений. Допускаются граждане любого государства. Полностью отсутствует бумажная волокита и налоговая нагрузка на участников программы партнерства.

Пояснения начинающим партнерам

У клиентов, которые недавно стали партнерами, или только планируют это сделать, возникает несколько вопросов. Первый из них касается возможной суммы заработка. Сразу нужно сказать, что это, как и в любой деятельности, зависит от активности самого партнера. Если привлечь одного человека и успокоиться на этом, ежемесячный заработок вряд ли превысит 300 руб. А если стать привилегированным партнером, активно предлагающим услуги хостинга, заработок может достигнуть 35 000 руб.

Задаются вопросы и про обязательное наличие своего сайта. Некоторые думают, что без него нельзя стать участником партнерской программы. Это не так. Можно искать клиентов для хостинга через другие источники. Например, через социальные сети, форумы, путем размещения видео на интернет-платформах. Хороший эффект дает рассылка адреса сайта и скидочного купона друзьям. Если же сайт есть, то это будет только плюсом. Реклама на сайте, особенно если его разделы связаны с тематикой хостинга, более действенна в привлечении новых клиентов.

Приходите на хостинг Авахост, участвуйте в партнерской программе и зарабатывайте! Если у кого-то еще остались сомнения, посмотрите на доходы одного из партнеров: