Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

От выпускника колледжа до медиамагната?

От выпускника колледжа до медиамагната?

Путь в бизнес Билла Гамильтона является еще одним примером Формулы запуска бизнеса. Он начал с запуска на 35 000 долларов – это была огромная победа, давшая ему жизнеспособный бизнес после года безуспешной борьбы. Полученный при этом опыт Билл применил для организации еще трех запусков, принесших ему более 340 000 долларов.

Эти запуски обеспечили ему положение лидера на рынке обучения теннису через интернет и резко увеличили размер его списка рассылки. Билл больше не был мальчиком, который, закончив колледж, создал посвященный теннису сайт. Он превратился в главного игрока на рынке обучения теннису.

Результаты его запусков и завоеванное с их помощью положение позволили Биллу начать сотрудничество с ведущими теннисистами – сначала с братьями Брайан (много раз признававшимися лучшей мужской парой мира), а затем с Патриком Рафтером (носившем в свое время титул первой ракетки мира). Этим варианты сотрудничества не ограничились. Билл ведет переговоры с другими ведущими профессионалами и даже подумывает о выходе за пределы теннисной ниши и обучении другим видам спорта.

Оглавление книги


Генерация: 0.356. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз