Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Петр Алпатовi / Издательство «Питер»i

Книга: Удвоение продаж в интернет-магазине

Шаг второй. Что делать дальше?

закрыть рекламу

Шаг второй. Что делать дальше?

Мы подошли ко второму этапу метода двухшаговых продаж. Теперь дело за малым – вы должны регулярно делать рассылку тем, кто оставил свои контакты. Безусловно, нет 100-ной % гарантии, что человек купит ваши продукты после первого же письма.

Может, придется отправить несколько десятков сообщений с предложениями, прежде чем клиент созреет для покупки. Здесь крайне важно не останавливаться и настойчиво отсылать сообщения и письма, придумывать новые акции, предлагать различные бонусы и устраивать конкурсы.

Рано или поздно, когда человеку понадобится товар, которым вы торгуете, и он решит его купить, первым, о ком он вспомнит, должны быть вы! А для этого нужно постоянно общаться с аудиторией и баловать ее различными акциями, бонусами, конкурсами, полезной информацией, поздравлениями с днем рождения и т. п.

Теперь, когда контакты покупателя оказались в ваших руках, нет необходимости распыляться на массовую рассылку рекламных сообщений всем подряд – у вас появилась своя аудитория, которая согласилась получать больше информации о вашей продукции.

Априори эти люди готовы совершить покупку на подсознательном уровне, но их нужно подтолкнуть к такому решению. Поэтому СМС, звонки и письма – отличный способ повлиять на решение о покупке.

Оглавление книги


Генерация: 0.813. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз