Книга: Юридический Маркетинг

Предисловие Андрея Князева

Предисловие Андрея Князева


Следует признать, что рынок юридических услуг сильно изменился. Я часто сравниваю время, когда я начинал строить свой личный бренд, с ситуацией, в которую попадают современные выпускники юридических вузов. Профессиональное привлечение клиентов с помощью построения бренда стало не просто прихотью, а жесткой необходимостью, диктуемой рынком.

Мне кажется, что книга Дмитрия Засухина «Как построить личный бренд юристам и адвокатам?» подоспела как раз вовремя. В этом издании вы найдете готовую инструкцию к действию в деле построения личного бренда. Я считаю, что это хорошее подспорье для начинающих специалистов. Не нужно изобретать велосипед заново. Берите эту инструкцию и действуйте!

Книга «Как построить личный бренд юристам и адвокатам?» не содержит заумных маркетинговых терминов, она написана понятно и доступно. В ней нет долгих лирических отступлений и ненужных преамбул: минимум воды и максимум полезной информации. Вся представленная информация – это практический опыт автора, апробированный им в ходе работы юридическим маркетологом. Именно это, я считаю, делает издание ценным.

Книга Дмитрия Засухина будет полезна не только юристам и адвокатам, которые только начинают свою практику, но и опытным специалистам. Например, адвокатам «старой школы» будет полезно узнать, насколько продвинулись интернет-технологии и как можно строить свой бренд через Интернет.

Однозначно рекомендую книгу к прочтению.

Оглавление книги


Генерация: 0.295. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз