Книга: Администратор Instagram. Руководство по заработку

История ученицы. Лиля Юсупова @lilcha.pilcha

История ученицы. Лиля Юсупова @lilcha.pilcha

Полмиллиона и подгузники.

Меня зовут Лиля, и я администратор Инстаграма. Как я дошла до такой жизни?

Начиналось все стандартно красиво: юная, амбициозная 17-летняя девушка с широко распахнутыми глазами приехала покорять Москву, поступила в Бауманку, мечтала стать программистом и… забеременела. Хорошо, не совсем стандартно.

«Беременность учебе не помеха», – думала я, приехав на последний зачет с сумкой для родов.

Оптимизм – классная штука, но до первых бессонных ночей с малышом и непрекращающегося дня сурка. Крик-кормление-укачивание-подгузники-уборка-стирка. Где же амбиции? Где романтика? Где крутые фоточки инстамам?

В один непрекрасный момент поняла, что так недолго превратиться в яжемать, главным занятием которой является деградация и крики, что ей все должны по факту.

Сценарий так себе, да? И поэтому начала я подрабатывать: готовила школьников к ЕГЭ, копирайтила, решала контрольные на заказ. А потом и вовсе решила вернуться в увлекательный мир учебы в универе. Да так «увлеклась», что муж чуть не развелся со мной. Единственно верным решением в тот момент было взять еще один академ, но семейного взаимопонимания это нам не прибавило. Работа по-прежнему была для меня намбер ту после ребенка, а муж не планировал довольствоваться третьим местом.

Вспоминаю сейчас те «деньжища», которые я приносила в семью и просто рукалицо. Но мне казалось, что я очень крута, ведь не сижу на шее супруга и сама добавляю копеечку в семейную казну. Ключевое здесь – копеечка. И осознав, что работу можно найти всегда, а такого золотого мужа – нет, я бросила все свои начинания и… начала тупеть. Жизнь среди бутылочек и памперсов явно не считала меня своей ярой сторонницей, поэтому, пролистывая очередные видосики в инсте, я увидела рекламу Димы и вспомнила, что судьба уже подавала мне знак полгода назад, но я же «работала»!

И ничего не рассказывая мужу (да, так тоже можно), я изучила все бесплатные уроки и подняла на них 80 000. И здесь наступил момент признания, который шокировал меня еще больше, чем две полоски на тесте. Муж не только поддержал меня, но и сам дал денег на обучение, а мои заработанные предложил потратить на мое усмотрение. П – поддержка. Л – любовь.

Сейчас должно быть счастливое продолжение о том, как я круто поднялась и с первого дня тренинга рвала всех и вся. Но нет. У меня не пошло, и Дима поставил вопрос о моем «отчислении». Все-таки злость – отличный мотиватор, потому что по итогу я вышла из тренинга с полумиллионом рублей в кармане.

Далее все события стали развиваться очень стремительно: 10 проектов, 4 помощника, дизайнер, копирайтер и звание капитана тренинга. Моя команда, поднявшая 4 620 000 рублей, – самое сумасшедшее и самое потрясающее, что случалось со мной в жизни.

Не буду скрывать, времени мне по-прежнему не хватает, да и порой жить, честно говоря, я не успеваю, но зато научилась расставлять приоритеты и четко осознавать, что конкретно в эту минуту для меня важнее.

А семья… Она по-прежнему неидеальна, да и фоточек красивой жизни не прибавилось. Зато появилось настоящее понимание, поддержка и желание вместе двигаться к общей цели под названием «Счастье».

Оглавление книги


Генерация: 3.281. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз