Книга: Администратор Instagram. Руководство по заработку

История ученика. Татьяна Иванова @mousylife

История ученика. Татьяна Иванова @mousylife

Мой путь к профессии администратор Инстаграма начался аж в 2005 году. Начиная с третьей беременности, я поняла, что работать официально мне уже не судьба, и стала искать способы заработать на удаленке. Общаясь на родительских и усыновительских форумах, я увлеклась дизайном подписей, выучила простые коды. Потом перешла на простые сайты. Далее по нарастающей – фотошоп, иллюстратор, дримвивер, флеш, а параллельно писала-писала-писала.

Детей прибавлялось, а зарабатывала я копейки. Хотелось бо2льшего для детей, и в момент особой нужды я аж дважды подряд сунулась в сетевой. Но впаривать и писать вранье – не для меня, поэтому я ушла. В то время я впала в отупительную спячку. Всю последнюю беременность и потом еще полтора года я практически проспала. К двухлетию малышки я окончательно разочаровалась в себе и в своих умственных способностях. Решила, что дети – это вот точно мое, а значит, ничего не надо больше искать помимо них. На тот момент у меня было уже 12 детей.

И тут в сентябре я натыкаюсь на рекламу Red SMM! В голове как будто зажегся огонек. Я зарегистрировалась 22 сентября и, не раздумывая, оплатила первый месяц клуба. Посмотрела первый урок, потом второй, потом еще и еще, остановили меня только «стоп уроки», а то спать в тот день я так бы и не легла.

Для пробы, вместо обычного БК, я взяла аккаунт иппотерапевта с нашей конюшни, который я зарегистрировала еще до Red SMM. Было страшно напортачить в чужом профиле, поэтому я и не стала искать по правилам. После месяца тренировок я решилась-таки объявить в своем личном профиле о том, чем занимаюсь, а заодно и сделала объявление, что ищу бесплатного клиента. Откликнулось несколько человек, и выбирала я по городу. Взяла косметолога с большим стажем и хорошими работами, но промахнулась, не спросив про то, как она работает. Оказалось, что у моей клиентки грудной ребенок и принимать она может только по 2–3 часа вечером. Кейс я не сделала.

Но, войдя во вкус этой работы, получая результаты и удовольствие, я решилась на платного клиента. Снова сделала пост в своем личном профиле, и вуаля! С первого же поста продала продвижение двум клиентам на 35к в месяц. С января прибавились еще два клиента, теперь в месяц я получаю 70к с четырех клиентов, один из которых платит чисто за массфолловинг.

Моя самооценка наконец-то близка к нормальной, я стала гораздо увереннее, уже не чувствую себя, как нашкодившая школьница, а держу голову высоко. Мозг постоянно работает, глаза горят, энтузиазм так и хлещет! Моя цель – зарабатывать достаточно, чтобы усыновить всех своих приемных детей и не зависеть больше от милости государства. Мой муж – лучшая поддержка и опора. А мои дети – мои самые лучшие помогатели и мотиваторы.

Оглавление книги


Генерация: 0.564. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз