Сколько стоит хороший продаваемый сайт в веб студии или команды фрилансеров

Автор статьи: нет ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 21.07.2020

Советы по выбору подрядчика для разработки сайта дает маркетолог веб студии sait23 https://sait23.ru/ Андрей Овчиников. На что стоить обратить особое внимание при выборе исполнителя.

Цена недорогого сайта подкупает на первоначальном этапе. Но, стоит немного задуматься, то понимаешь, что так быть не может. Почему? Элементарно просто разложив на первичном этапе несколько пунктов, а потом, суммируя их воедино, получаем стоимость сайта, намного выше указанной планки.

Вот элементарные математические вычисления уже доказывают, что подобные дешёвые заманчивые предложения, как минимум, обман. А это уже не является хорошим поводом для начала бизнеса, как в сети, так и вне её. Подобными объявлениями и не только мерцают ежедневно перед глазами сотни интернет изданий, баннеров и прочих рекламных позиций.

Заблудиться среди такого обилия предложений особенно неподкованному и несведущему новичку очень легко. Поэтому для начала нужно воспользоваться элементарной инструкцией выбора специалиста, который возьмётся за работу над проектом, который вы собираетесь запустить в сети.

Сайт по низким ценам за два дня

Первое, как Вы уже поняли, не нужно обращать внимание на абсолютно нелепые и дешёвые предложения типа «сайт за 200 долларов» или сайт за два дня. Так быстро и так дёшево могут сделать элементарную электронную визитку, которая не сможет отображать полностью суть вашей деятельности.

Полноценный сайт не может стоит столь мало. За работу дизайнера внутри самого агентства платят намного больше указанной суммы. Добавим сюда работу копирайтера программиста, верстальщика, менеджера и учтём при этом интересы самой компании, которая взялась выполнять Ваш проект. В итоге получаем сумму на порядок выше, как минимум в нашей вебстудии сайт визитка обойдется в 700-800 долларов. Таким образом, мы понимаем, что за хорошую работу нужно платить.

Доверие к компании подрядчику

Вторым шагом при выборе специалиста станет очень важный пункт, на который стоит делать ставку. Это доверие. От репутации компании или веб-студии зависит многое. Чем больше гранит доверия, тем больше ответственности за работу лежит на плечах исполнителя. Если баллы в пункте «репутация» у производителя достаточно высокие, то уже становится понятно, что ему важнее сохранить реноме, нежели наварить на Вашем заказе крупную сумму. Ибо так поступит каждый разумный человек.

Мнение специалиста и пожелания клиента

Следовательно, в таком случае подход к работе у такого исполнителя окажется намного серьёзнее, чем у обычного или ещё неопытного сайтостроителя. Итак, с важностью доверия и репутации определились. Дальше, больше. Очень важно, чтобы специалист оценивал не только свои возможности, но и прислушивался к Вашим пожеланиям. Бывают случаи, когда дизайнеры и программисты задираются своим профессионализмом и совсем забывают о пожеланиях клиента. Это в корне неверно и губит ту тонкую нить, которая связывает клиента и производителя.

Грамотный и самое главное опытный специалист прислушается и учтёт все ваши пожелания. Но прислушиваться ко мнению специалиста также необходимо. Почему? Опыта у такого человека намного больше, чем у Вас. Он завершил уже не один проект и о том, как поведёт себя Ваша страничка в сети, ему известно больше.

Поэтому, некоторые Ваши капризы могут также оказаться губительными. Когда наладите хорошие отношения с производителем, также стоит подумать над доменным именем. Как говорится, как лодку назовёшь, так она и плыть будет.

Выбор домена для сайта

Доменное имя также стоит выбирать очень тщательно. В данном случае также нужно прибегнуть к финальному совету веб лекарей, которые помогут обозвать Ваше дитя и венчать проект уже внутри сети. На имя также будут обращать внимание. Хорошее имя будет радовать глаз, соответственно запомнится большинству посетителей, которые ещё не однократно вернутся к Вам на страничку. А это означает, что успех Вам будет гарантирован.