Рейтинг сервисов для интернет бизнеса imhocloud.com

Автор статьи: Александр ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 19.01.2019



Рейтинг сервисов для интернет бизнеса

С каждым днем все больше и больше желающих заняться интернет бизнесом, количество сайтов растет, востребована и интернет реклама. Так же растет количество сервисных служб для ведения такого бизнеса и веб-приложений. Как, особенно новичку, не запутаться во всем этом море информации и найти верное решение и своевременное? Доверяться рекламе неразумно, так же как и хвалебным отзывам в сети, которые могут оказаться фейковыми. Компании сами могут просить наемных авторов писать хорошие отзывы о себе, и плохие о конкурентах. Очень мало в сети сайтов, дающих объективный обзор предлагаемым на рынке сервисам и услугам. Именно для решения таких задач создан и эффективно работает ресурс Imhocloud.com.

О проекте

imhocloud.com - это наиболее полный рейтинг интернет сервисов для бизнеса. Здесь так же есть вспомогательные ресурсы и службы, которые могут значительно упростить и автоматизировать работу. Все представленные в рейтинге сервисы для удобства пользователя разбиты на следующие тематические разделы:

Партнерские сети

партнерские программы, представленные в этом разделе позволяют найти наиболее выгодную, которая позволит зарабатывать как на своем сайте, так и без него.

Рекламные сети

Эффективные рекламные сети дают возможность продавать или покупать рекламу за клики или показы, в том числе и с мобильных устройств.

Домены и хостинги

В этом разделе представлены компании, которые помогут выбрать и получить доменное для и хостинг, как бесплатно, так и за деньги.

Контент для наполнения сайта

Успех любого сайта – это, прежде всего его наполнение. В рейтинге этого раздела только лучший контент любой тематики.

Автоматизация бизнеса

Большинство процессов, связанных с заработком в интернете можно автоматизировать, сосредоточившись на развитии своего проекта.

Полезные сервисы

В этом разделе собраны полезные сервисы, которые помогают зарабатывать в сети (аналитика, обменники, рассылки, конструкторы сайтов и биржи фрилансинга)

Каждый раздел разбит еще и на подразделы

Как рассчитывается рейтинг

Ресурс пользуется популярностью и авторитетом у клиентов, благодаря объективной оценке и независимой позиции. Попасть на первые позиции и удержаться там становится престижно, представители ведущих компаний интернет бизнеса прилагают к этому немало усилий. Расчет рейтинга происходит автоматически, по уникальному алгоритму, при этом учитываются следующие факторы:

  1. Оценки пользователей сервиса (звезды - от одной до пяти)
  2. Отзывы клиентов (положительные и отрицательные)
  3. Дополнительные (коммуникабельность представителей компании и реагирование на отзывы)

Для клиентов

Клиентам компания дает возможность подобрать лучший сервис, для реализации своих проектов. Основываясь на рейтинговой оценке и отзывах пользователей, уже воспользовавшихся услугами сервиса, клиент может подобрать сервис или веб-приложение для осуществления бизнес-проекта. Есть возможность каждому пользователю самому поставить оценку качеству полученных услуг, похвалить, раскритиковать или даже предостеречь будущих клиентов. При таком общении можно оперативно получить ответ от представителей компании на любой возникший вопрос и разрешить конфликтную ситуацию.

Для представителей компаний

представители компании, чей сервис попал в рейтинг Imhocloud.com уже получают бесплатную рекламу и бесплатный трафик на свой ресурс. Если сервис в ТОПе, имеет достаточное количество положительных отзывов и оценок - это уже повышает узнаваемость бренда. Представители компании на страницах сайта могут общаться с действующими и потенциальными клиентами.

Обратная связь

По всем возникающим вопросам по работе сервиса клиенты могут обращаться к специалистам-консультантам. Администрация просит сообщать о нарушениях на проекте, о сервисах, которые прекратили свое существование. Вместе мы можем сделать рейтинг лучше, а оценку их работы объективнее, пользователи сервиса уже создали группы Imhocloud.com в ведущих социальных сетях и сообщают в администрацию о появлении новых сервисов и веб-приложений для интернет бизнеса.