Преимущества использования целевой страницы для продвижения продукта в Интернете

Автор статьи: нет ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 31.03.2021

В любой маркетинговой кампании в Интернете рекомендуется использование целевых страниц. Заказать создания целевой страницы можно на https://demiweb.pro/landing-page/. В этой статье расскажем несколько ключевых причин,  по которым целевые страницы сделают электронный маркетинг более эффективным.

 Преимущества использования целевой страницы для продвижения продукта:

Увеличение количества конверсий по умолчанию.

Согласно статистическим исследованиям, использование целевой страницы для таргетинга трафика кампании приводит к среднему увеличению коэффициента конверсии на 25%. Это подчеркивает тот факт, что это просто разумная практика. Если учесть, что многие платные поисковые кампании направляют посетителей либо на домашнюю страницу, либо на регистрационную форму, часто без какого-либо соответствия сообщения для отслеживания исходного предложения, сфокусированное и целевое сообщение автоматически приведет к лучшим результатам. 

Целенаправленный и целевой обмен сообщениями

 Когда вам нужно беспокоиться только об одном сообщении, фокус вашей страницы будет сильнее. Это требует дисциплины, но не пытайтесь сказать слишком много вещей сразу. У вашей кампании может быть несколько источников трафика: электронная почта, AdWords, партнерские ссылки и общие места размещения баннеров. Используя целевые страницы в качестве цели этих кампаний, вы можете легко создать отдельную страницу для каждой, что позволит вам точно настроить каждый пользовательский путь с помощью A/B-тестирования, чтобы найти оптимальный обмен сообщениями и дизайн.

Более простое измерение кампании.

 Имея только одно возможное действие на странице, ваша аналитика становится проще. Пользователь либо выполняет желаемое действие, либо нет. Если они этого не делают, вы можете массировать страницу, пока они этого не сделают. С отдельной целевой страницей, после того как вы точно настроили успех вашего объявления и страницы, вы можете оставить ее в покое, зная, что она функционирует и работает так, как вам нужно.

Возможности кобрендинга для аффилированных лиц

Соответствие сообщений и доверие к партнерскому трафику можно повысить с помощью кобрендинга. Кобрендинг обычно предполагает использование логотипов обеих сторон на целевой странице. Это позволяет посетителю быть уверенным в том, что предложение, представленное ему на партнерском веб-сайте, выполняется на целевом веб-сайте. Использовать отдельную целевую страницу проще, поскольку вам не мешают существующие соображения по дизайну.            

Больше никаких конструктивных зависимостей

 Когда вы разрабатываете отдельную целевую страницу, у вас есть большая степень свободы при разработке дизайна для кампании. Это большой ключ к успеху, поскольку вам не нужно соответствовать архитектурным ограничениям, налагаемым дизайном вашего веб-сайта.

 Таким образом, когда вы отделите свои кампании от основного веб-сайта, вам будет легче распределять ответственность. Благодаря простому взаимодействию с целевой страницей с единой целью ваши отчеты смогут показать, кто и что работает лучше всего.