Наведение порядка – печать штрих-кодов в типографии «УРБ»

Автор статьи: Наталья Плотникова ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 28.10.2021

Штрих-код – это закодированные данные, представленные в виде последовательности белых и черных полос. Здесь может быть зашифрована буквенно-цифровая информация. Главным предназначением такого кода является легкость считывания специальными датчиками – сканерами.

Появление собственных штрих-кодов упрощает учет продукции или технике при инвентаризации. Поскольку большинство процессов перенесены в CRM, то список продукции давно оцифрован. Больше не придется вести громоздкие журналы, где есть шанс ошибиться и остаться «в долгах». Типография «УРБ» https://urb.com.ua/naklejki/ предлагает печать штрих кодов для небольших компаний и крупных производств. Благодаря систематизации можно привести в порядок все хозяйственные дела и ускорить процесс обработки данных на производстве.

Необходимость появления штрих-кодов на предприятии обозначен двумя факторами:

  • высокой скоростью регистрации товарооборота. Базовый пример – отпуск товара со склада. При небольших объемах можно найти информацию вручную, но при большом потоке клиентов образуются очереди, появляется необходимость в расширении штата для обработки. Таким образом, производитель несет дополнительные убытки на оплату еще одной или нескольких ставок;
  • минимизация ошибок в учете. Во время ручного ввода информации не исключен человеческий фактор. Ошибки случаются часто, поэтому во время инвентаризации возникают недочеты и излишки. Согласно статистике, опытный оператор совершает одну ошибку при введении 300 номеров, поэтому каждая трехсотая позиция может быть ошибочна.

Для печати штрих-кодов и QR-кодов в типографии «УРБ» используется специальный материал – самоклеящаяся бумага, пленка оракал с люминацией и без нее. Заказчик может самостоятельно выбрать черно-белую или цветную печать. Ознакомиться с ценами можно на официальном сайте типографии. Окончательная стоимость будет зависеть от тиража и выбора материала. Срок изготовления варьируется от 15 минут до 3-4 рабочих дней. Точную информацию можно получить у менеджеров типографии.

Помимо этого типография «УРБ» оказывает услуги дизайна. Благодаря узнаваемой упаковке легче продвигать товар и идентифицировать его в повседневной жизни. Особой популярностью пользуются стикерпаки в наборах, фигурные наклейки-стикеры и прямоугольные наклейки для подписи с уникальным дизайном. Помимо печати есть услуги нарезки и упаковки.