Стоит ли рассчитывать на популярность в Инстаграм или все ниши заняты?

Автор статьи: Наталья Плотникова ©
Сайт Автора: нет
E-mail Автора: нет
Дата публикации: 26.04.2021



Кто из нас не мечтает стать известным? Даже если не собственным лицом, то хотя бы какой-либо продаваемой продукцией. Казалось бы, шансов уже нет – весь все ниши заняты. Однако это совсем не так. Когда-то стартовали даже те, у кого сейчас миллионы поклонников. Главное не сидеть на месте и начать действовать. Сегодня мы поговорим о трех способах стартовать с раскруткой своего Instagram-аккаунта. Узнать больше способ можно, прочитав гайд по продвижению в инстаграм Удобный портал позволяет быть в тренде последних событий, легко ориентироваться в сети и следить за обновлениями. 

Способ первый – психологический

Дело в том, что мечтать -  это одно, а воплотить свою идею в жизнь – другое. Конечно, начальный продукт может и не «взлететь», но дальнейшее старание обязательно принесет плоды. Если вы думаете, что популярные инстаграм-дивы всегда были на пике популярности – ошибаетесь. Внушительная часть «сделала» себя сама. В социальных сетях появилась возможность «начать жизнь с чистого листа» и делать то, что в жизни казалось неприемлемым. Со временем навыки будут оттачиваться, а «удары» опубликованных постов станут более точными. Главное – настроится и начать работать. Дальше дело техники и известной схемы раскрутки. 

Шаг второй – изучение хэштегов

Существует несколько проверенных способов подобрать хештеги инстаграм Для этого разработаны целые системы и программы, которые вычленяют суть написанного и самостоятельно подбирают подходящие #. Однако и здесь есть несколько базовых правил:

  • необходимо использовать не менее семи хэштегов для удобного и разностороннего поиска;
  • не стоит выбирать типичные и распространенные, например, #любовь #прогулка #море. Таких публикаций в день миллионы, поэтому шанс на просмотры снижается. С другой стороны, сильное редкие и личные тоже не принесут должного эффекта. 

В целом, хэштеги серьезный поисковый инструмент. В начале пути подобрать правильные версии будет сложно, но после все станет понятней. 

Важный третий шаг – общение с аудиторией

Не стоит забывать, что Инстаграм – это социальная сеть. Люди приходят сюда в первую очередь за общением и хотят быть услышанными. Существует несколько способов:

  • лайкать посты подписчиков, чтобы вас заметили;
  • или общаться в комментариях на чужих страницах – так больше шансов, что люди начнут интересоваться вашей страницей. 

Узнать больше способов для раскрутки можно в SMM-блоге Евгении Сегеды - jenyasegeda.com Эксперт в своей отрасли действительно знает, как стартовать, какие инструменты использовать, но абсолютно не ревностна к своей профессии и легко делиться собственными знаниями.