Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Запуск: теперь не только для продуктов

Запуск: теперь не только для продуктов

Все приведенные в этой главе примеры демонстрируют, насколько мощной является Формула запуска бизнеса — она позволяет создать целый бизнес на основе знаний, полученных в процессе освоения Формулы запуска продукта.

Сущность метода PLFсостоит в том, чтобы сначала дать, а только потом заговорить о продаже. Вы еще до сделки вступаете в отношения с клиентом в качестве доверенного лица (или даже друга). Вы приносите людям большую пользу и делаете это способом, который приводит к покупке вашего товара еще до того, как вы об этом заговорите. По сути, это не сильно отличается от того, что на протяжении тысяч лет делали самые лучшие коммивояжеры.

Но Формула запуска продукта позволяет делать все это с недостижимой раньше скоростью. Вы соединяете эффективность личного подхода с охватом, который обеспечивает телевидение.

Разумеется, это не так эффективно, как талантливая личная демонстрация товара. И вам не сравниться в охвате с большой телевизионной сетью. Тем не менее вы пользуетесь силой и преимуществами того и другого.

А Формула запуска бизнеса является естественным продолжением методики PLF. Достаточно взять принципы запуска и применить их к построению целого бизнеса.

Оглавление книги


Генерация: 0.289. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз