Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Жизнь собак стала счастливее

Жизнь собак стала счастливее

Произошедшее с Сьюзен Гарретт выглядит несколько по-другому, но базируется на той же самой стратегии. На момент знакомства с Формулой запуска продукта у нее была одна цель – заработать сумму, достаточную для оплаты курса PLF до получения выписки по кредитной карте. Поэтому она взяла статьи, написанные ею в предыдущие годы, и превратила их в электронную книгу, которую начала продавать по 14,97 долларов. Первый же запуск принес ей доход в размере 27 000 долларов, что значительно превосходило сумму, потраченную на обучение.

Но куда важнее то, что после первого запуска Сьюзен убедилась в действенности Формулы. А как человек, стремящийся к первенству, она понимала, что может достичь куда более высоких результатов.

Вскоре после первого запуска Сьюзен выпустила первый учебный DVD-диск. Раньше такие DVD продавались главным образом через дистрибьюторов, но теперь, когда у Сьюзен начал формироваться список рассылки, она решила сама заняться продажами. Организовав несложный запуск, за три дня она реализовала больше дисков, чем ее дистрибьютор за целый год.

После этого Сьюзен решила серьезно подойти к созданию новых информационных продуктов. Так в интернете появилась серия учебных видео. Это избавило ее от издержек на производство DVD-дисков и необходимости контактов с дистрибьюторами. Учебные курсы продавались клиентам напрямую, а доступ к материалам предоставлялся через интернет.

Сьюзен проводит тренинги несколько раз в год. Она всегда работает по методике PLF, предоставляя во время предзапуска массу ценной информации и набирая учеников на курс. После знакомства с Формулой запуска продукта ее бизнес вырос в 16 раз. Это позволило Сьюзен собрать небольшую команду, помогающую ей непрерывно работать над новыми тренингами.

Сьюзен получила не только финансово успешный бизнес, но и более простую, не требующую постоянных разъездов жизнь. Сейчас она летает только на соревнования, то есть может проводить больше времени дома с мужем. Успех позволил ей постоянно наращивать положительное влияние на мир, приблизив исполнение мечты – помочь как можно большему числу собак и собаководов.

Оглавление книги


Генерация: 0.297. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз